Tomatenpraline


ZUTATEN
  • 250 g Kirschtomaten
  • 180 g Frischkäse
  • 2-3 Essl. Sahne
  • 2-3 Radieschen
  • 1 kl. Topf Kresse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

ZUBEREITUNG
Tomaten waschen und trocken tupfen. Anschließend auf der Seite des Strunkes einen kleinen Deckel abschneiden. Das Tomatenfleisch mit einem kleinen Teelöffel entfernen. Frischkäse mit der Sahne verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Etwa 2-3 Essl. Von der Kresse sehr fein hacken und unter die Masse heben. Diese dann mit den Gewürzen abschmecken.

Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sternaufsatz füllen und in die ausgehölten Tomaten spritzen. Radieschen in Scheiben schneiden und diese halbieren. Je zwei Hälften in die Creme stecken und mit etwas Kresse dekorieren.

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