ZUTATEN
- 250 g Kirschtomaten
- 180 g Frischkäse
- 2-3 Essl. Sahne
- 2-3 Radieschen
- 1 kl. Topf Kresse
- Salz
- Pfeffer
- Chili
ZUBEREITUNG
Tomaten
waschen und trocken tupfen. Anschließend auf der Seite des Strunkes
einen kleinen Deckel abschneiden. Das Tomatenfleisch mit einem kleinen
Teelöffel entfernen. Frischkäse
mit der Sahne verrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Etwa 2-3
Essl. Von der Kresse sehr fein hacken und unter die Masse heben. Diese
dann mit den Gewürzen abschmecken.
Die
Creme in einen Spritzbeutel mit Sternaufsatz füllen und in die
ausgehölten Tomaten spritzen. Radieschen in Scheiben schneiden und diese
halbieren. Je zwei Hälften in die Creme stecken und mit etwas Kresse
dekorieren.
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